ルシファーのキャラストおもろい凸凹凸凹凸凹をキャッキャと地面に書き続けるベリアルとルシファー見て微笑ましく思ったあと、既存のなかよしグループたちを思い浮かべてへんなきもちになってしまったあとオロバスってもしかして中身出来悪まつろわぬ者状態というか、人外レベル高めでヴィータ体作っちゃってるのかな…… だから仮面付けっぱなのかな……っておもった
オロバスって転生メギの長命者枠じゃなかった?
昔に流行った某歌を思い出して思わず笑ってしまったカオスだったけどルシファーの誠実さが伝わる良い話だったオロバス少なくとも今の仮面の下は凄まじい姿らしいから、なんかそんな感じなのかな
質問箱で『ただし本当に「転生に成功している」のか、今一つ怪しい感じがするのは、見ての通りです』って言われてたり、追放前のヴィータ体に追放後の姿も似るとかの情報もあるので追放後やばい方のヴィータ体に寄っちゃった可能性や、追放システム自体が他と違う形で転生してたりする可能性はあるかもしれない
そ、そうだった……オロバス転生してたんだった……見た目と立ち回りが人外すぎてガチで忘れてた……オロバスのなかみ、実際見た人からの伝聞くらいの濃度で知りたいロマンがあるしわたし程度に見せて欲しくないのでこの目で見たくない気がするけど「その仮面の下があるのかないのか」程度は知りたい、いつか
リジェネのキャラストで外されたから下はあるの確定でいいはずただ見たメギドが記憶を失うくらいには異質らしいから結局はよくわからないというのが結論
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーのキャラストおもろい
凸凹凸凹凸凹をキャッキャと地面に書き続けるベリアルとルシファー見て微笑ましく思ったあと、既存のなかよしグループたちを思い浮かべてへんなきもちになってしまった
あとオロバスってもしかして中身出来悪まつろわぬ者状態というか、人外レベル高めでヴィータ体作っちゃってるのかな…… だから仮面付けっぱなのかな……っておもった
オロバスって転生メギの長命者枠じゃなかった?
昔に流行った某歌を思い出して思わず笑ってしまった
カオスだったけどルシファーの誠実さが伝わる良い話だった
オロバス少なくとも今の仮面の下は凄まじい姿らしいから、なんかそんな感じなのかな
質問箱で『ただし本当に「転生に成功している」のか、今一つ怪しい感じがするのは、見ての通りです』って言われてたり、追放前のヴィータ体に追放後の姿も似るとかの情報もあるので
追放後やばい方のヴィータ体に寄っちゃった可能性や、追放システム自体が他と違う形で転生してたりする可能性はあるかもしれない
そ、そうだった……オロバス転生してたんだった……見た目と立ち回りが人外すぎてガチで忘れてた……
オロバスのなかみ、実際見た人からの伝聞くらいの濃度で知りたい
ロマンがあるしわたし程度に見せて欲しくないのでこの目で見たくない気がする
けど「その仮面の下があるのかないのか」程度は知りたい、いつか
リジェネのキャラストで外されたから下はあるの確定でいいはず
ただ見たメギドが記憶を失うくらいには異質らしいから結局はよくわからないというのが結論