今回の終盤が不穏な気がしてならないヴィータのはずのモンモンが遠き情景らしきものを見てしまい、高揚感を得ながら、それに突き動かされるように立ち回ってたのが、危ない気がするソロモン・ラムっていう「攻撃技」を喜んでいたけれど、本当にいいことなんだろうか?いつかあの悪夢のようになってしまわないか?とおとーさんは心配です
危ないよ!って忠告するのがバルバルだけだったのもちょっとだけ不穏だった確かに緊急の自衛・回避行動ならそりゃ当然だけど、積極的に取る手段ではなくない…?と思うおとーさん2も同じく少し心配
偶然なのか9章の最初にフォトンを使ったソロモンの必殺技を考案して、9章の終わりに考案したのとは別物だしフォトン使わない技だけど必殺技習得してるんだよねソロモン…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の終盤が不穏な気がしてならない
ヴィータのはずのモンモンが遠き情景らしきものを見てしまい、
高揚感を得ながら、それに突き動かされるように立ち回ってたのが、危ない気がする
ソロモン・ラムっていう「攻撃技」を喜んでいたけれど、本当にいいことなんだろうか?
いつかあの悪夢のようになってしまわないか?
とおとーさんは心配です
危ないよ!って忠告するのがバルバルだけだったのもちょっとだけ不穏だった
確かに緊急の自衛・回避行動ならそりゃ当然だけど、積極的に取る手段ではなくない…?と思う
おとーさん2も同じく少し心配
偶然なのか9章の最初にフォトンを使ったソロモンの必殺技を考案して、9章の終わりに考案したのとは別物だしフォトン使わない技だけど必殺技習得してるんだよね
ソロモン…