ルシファーがfインパルスならゼブフとサタン、俺とーさんは何でくるんだろう
ノームはなんか見た目が水泳っぽいからボム系をイメージしてるゼブフとサタンはまた新しいタクテで来そうな気もする
ノム仲間になりそうな匂いは感じるものの、こいつ何も武器持ってねえなあって思うドレおじはグローブ嵌めてるし、おかーさんはリュウグウノツカイが武器なので…ハック型肉体言語ステゴロ系なのか、マルチネやセタンタのように後付けで武器が来るのかどっちだろう
水泳っぽいは草でも分かる
自分もノームに水泳っぽさ感じるw一方で、おかーさんが「母なる海」だからおとーさんは(母なる大地みたいな言葉もあるけど棚に置きつつ)「大地」「山」とかの地属性っぽさが来るかも?って気もするつまり……破断?
武器がないのと合わせて自分で地面殴って破断したらちょっとカッコいい、カッコよくない?ガチの父親(かつソロモンの父のような存在)であるブネと並べるのは若干アレな気がするが
ノムノムは支援かなおとーさんには子供の可能性を引き出して欲しい
バーストで実装されてプルアムとお揃いも良いけど、ラッシュおとーさんのメギクエに2人並んでるの見てドン引きしたい感もある
バーストだったら本物の父親であるブネやフォラスともお揃いになるしいいと思ういや何がいいかは知らんが
本物の父親じゃなくていいならチェルノボグもパパだねバーストでパパパが組める日も近いか
ノムノムは「自分が活躍する姿を見せたい」って言ってたからむしろゴリゴリのアタッカーな気がする…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーがfインパルスなら
ゼブフとサタン、俺とーさんは何でくるんだろう
ノームはなんか見た目が水泳っぽいからボム系をイメージしてる
ゼブフとサタンはまた新しいタクテで来そうな気もする
ノム仲間になりそうな匂いは感じるものの、こいつ何も武器持ってねえなあって思う
ドレおじはグローブ嵌めてるし、おかーさんはリュウグウノツカイが武器なので…
ハック型肉体言語ステゴロ系なのか、マルチネやセタンタのように後付けで武器が来るのかどっちだろう
水泳っぽいは草
でも分かる
自分もノームに水泳っぽさ感じるw
一方で、おかーさんが「母なる海」だからおとーさんは(母なる大地みたいな言葉もあるけど棚に置きつつ)「大地」「山」とかの地属性っぽさが来るかも?って気もする
つまり……破断?
武器がないのと合わせて自分で地面殴って破断したらちょっとカッコいい、カッコよくない?
ガチの父親(かつソロモンの父のような存在)であるブネと並べるのは若干アレな気がするが
ノムノムは支援かな
おとーさんには子供の可能性を引き出して欲しい
バーストで実装されてプルアムとお揃いも良いけど、ラッシュおとーさんのメギクエに2人並んでるの見てドン引きしたい感もある
バーストだったら本物の父親であるブネやフォラスともお揃いになるしいいと思う
いや何がいいかは知らんが
本物の父親じゃなくていいならチェルノボグもパパだね
バーストでパパパが組める日も近いか
ノムノムは「自分が活躍する姿を見せたい」って言ってたからむしろゴリゴリのアタッカーな気がする…