ハルマとのバランスからしていきなりメギド弱体化はせんだろうとしてでも仮に幻獣の水準を安定して爆上げ出来ればメ衰退しても良いやってなりそうで少し怖かった日雇いガギゾンがあったから、余計に賢く強い幻獣達が支配層に成り代わった世界で、ブフをお気に入りとして傍に置きつつゆったり過ごす蛆のイメージが湧いた
ものすごい怖いことを考えたんだが本当に最近の性能の上がった幻獣は蛆母が生み出してるのだろうか。メギドに愛想をつかせたメギドラルの意志が幻獣に幻獣をぶつけようとしてるのではないだろうか。実際モフなどの意思のある幻獣は同じ幻獣を狩ってるわけだし。
ジズとかベヒモス、あと治療猫達みたいに優秀だったり知性の見込める幻獣を引き抜けたら確かに楽だよね成果がイマイチだからやり方を1から変えるかぁって思い始めたのはカトルスもそうかもしれない生まれる事生きる事に誰も許可は要らないし取らない・後は現地で争うのみってもんだけど、幻獣達は結局侵略の異物かニューカマーかって落とし所も気になる気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハルマとのバランスからしていきなりメギド弱体化はせんだろうとして
でも仮に幻獣の水準を安定して爆上げ出来ればメ衰退しても良いやってなりそうで少し怖かった
日雇いガギゾンがあったから、余計に
賢く強い幻獣達が支配層に成り代わった世界で、ブフをお気に入りとして傍に置きつつゆったり過ごす蛆のイメージが湧いた
ものすごい怖いことを考えたんだが本当に最近の性能の上がった幻獣は蛆母が生み出してるのだろうか。メギドに愛想をつかせたメギドラルの意志が幻獣に幻獣をぶつけようとしてるのではないだろうか。実際モフなどの意思のある幻獣は同じ幻獣を狩ってるわけだし。
ジズとかベヒモス、あと治療猫達みたいに優秀だったり知性の見込める幻獣を引き抜けたら確かに楽だよね
成果がイマイチだからやり方を1から変えるかぁって思い始めたのはカトルスもそうかもしれない
生まれる事生きる事に誰も許可は要らないし取らない・後は現地で争うのみってもんだけど、幻獣達は結局侵略の異物かニューカマーかって落とし所も気になる気になる