議会編は戦闘挟まず丸々1話お話に使っても良い気がする
おっと議会の途中だが幻獣だ
予定が変わってなけりゃアンチャーター防衛編のはずだから、その戦いと議会の同時進行じゃないかなまあアイム案件で議会そのものがぐちゃぐちゃになる可能性もあるけど
てかフライナイツが外から砲撃でヒャッハー議会ぶち壊せーする予定じゃなかったっけ?それが決行されて議会場の穴から幻獣が雪崩れ込んでくるんだと踏んでいる当たったらチリアット実装しろ
その指揮とりそうな人がガルドで幼女相手におとーさん名乗ってるんだよなあ。どうも簡単に戻れそうもないしご本人は観光してこうかな気分なんだがどうなるんだろ。
一応副団長はメギドラルいるんだろうし、コントローラー取り合いしてたのを見るにこいつも撃てるだろうから作戦決行自体は問題ないのでは?流石にフライナイツも団長不在だとなにもできないポンコツ軍団ではあるまい
蛆自体が実体化してる以上は指揮系統の混乱避けるならむしろ団長ポジは邪魔になる可能性さえあるもんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
議会編は戦闘挟まず丸々1話お話に使っても良い気がする
おっと
議会の途中だが幻獣だ
予定が変わってなけりゃアンチャーター防衛編のはずだから、
その戦いと議会の同時進行じゃないかな
まあアイム案件で議会そのものがぐちゃぐちゃになる可能性もあるけど
てかフライナイツが外から砲撃でヒャッハー議会ぶち壊せーする予定じゃなかったっけ?
それが決行されて議会場の穴から幻獣が雪崩れ込んでくるんだと踏んでいる
当たったらチリアット実装しろ
その指揮とりそうな人がガルドで幼女相手におとーさん名乗ってるんだよなあ。どうも簡単に戻れそうもないしご本人は観光してこうかな気分なんだがどうなるんだろ。
一応副団長はメギドラルいるんだろうし、コントローラー取り合いしてたのを見るにこいつも撃てるだろうから作戦決行自体は問題ないのでは?
流石にフライナイツも団長不在だとなにもできないポンコツ軍団ではあるまい
蛆自体が実体化してる以上は指揮系統の混乱避けるならむしろ団長ポジは邪魔になる可能性さえあるもんね