個人的にネフィリムのすごく好きな所誰に言われるでもなく、最初から自発的に「キノミの自立」を考慮していた所何かと上から目線(物理)と小さい命への庇護欲が目を引く&実際目線は絶妙に不一致気味ではあるんだけど、それでもしっかりその考えがあるのがすき、心優しい巨人上位存在との関係性が悩ましい本編だから、笑顔イベでキノミが自分に依存しないようにしないとって守りつつも未来まで考えてたのがすごく印象的だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的にネフィリムのすごく好きな所
誰に言われるでもなく、最初から自発的に「キノミの自立」を考慮していた所
何かと上から目線(物理)と小さい命への庇護欲が目を引く&実際目線は絶妙に不一致気味ではあるんだけど、それでもしっかりその考えがあるのがすき、心優しい巨人
上位存在との関係性が悩ましい本編だから、笑顔イベでキノミが自分に依存しないようにしないとって守りつつも未来まで考えてたのがすごく印象的だった