ほんとは…ほんとは雑談かメギド板で話すべきなんだろうけどごめんルシファーめっちゃ好きや!!!!!!!!!!!!Cアンドラスの奥義モーションを鼻で笑っていましたが「理解」ってしまったそれはそれとしてスキル・覚スキ・勝利モーションと全てが表情豊かすぎて可愛すぎるんだけど本編で何か情報あった?キャラストも関係ないっぽいし口調も(純メギドなので当然)女性っぽさもない、真面目で他の大罪同盟ほど主張も強くないようなキャラ付けを続けてされてたと思うんだけどきゃっぴる〜ん☆アタシ、ルシファー!が元々の性格だったということで宜しいか?
いいよ
むしろ雑談板で話しちゃダメだろネタバレなんだから
やさしい
10章1節で出番があるだろうしその時にわかる感じになるのかなメギド72に入ってヴィータナイズされたってことかもしれないけど
振り付け:マルバス、プロメテウスとかそんな感じなんだろうか勝利ポーズのアレ
立ち絵がクールだからわかんなかっただけで、表情コロコロ変わるタイプなのかなこれくらい表情ぴこぴこ変わると思ってキャラスト読むとめちゃくちゃ可愛いな「裁定が必要だな!(ガタッ)」
きゃっぴる〜ん☆は笑ったし普通に可愛いいや可愛いよあれは
アジトでのセリフ的にガルドでの立ち居振る舞いに戸惑っていてかつ若いメギドとノリが合わないとボヤいていることから勝利モーションはそれらについて試行錯誤してる最中かなと考えているサキュバスマルバスあたりになんか言われたか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんとは…ほんとは雑談かメギド板で話すべきなんだろうけどごめん
ルシファーめっちゃ好きや!!!!!!!!!!!!
Cアンドラスの奥義モーションを鼻で笑っていましたが「理解」ってしまった
それはそれとしてスキル・覚スキ・勝利モーションと全てが表情豊かすぎて可愛すぎるんだけど本編で何か情報あった?
キャラストも関係ないっぽいし
口調も(純メギドなので当然)女性っぽさもない、真面目で他の大罪同盟ほど主張も強くないようなキャラ付けを続けてされてたと思うんだけど
きゃっぴる〜ん☆アタシ、ルシファー!が元々の性格だったということで宜しいか?
いいよ
むしろ雑談板で話しちゃダメだろネタバレなんだから
やさしい
10章1節で出番があるだろうしその時にわかる感じになるのかな
メギド72に入ってヴィータナイズされたってことかもしれないけど
振り付け:マルバス、プロメテウスとかそんな感じなんだろうか勝利ポーズのアレ
立ち絵がクールだからわかんなかっただけで、表情コロコロ変わるタイプなのかな
これくらい表情ぴこぴこ変わると思ってキャラスト読むとめちゃくちゃ可愛いな
「裁定が必要だな!(ガタッ)」
きゃっぴる〜ん☆は笑ったし普通に可愛い
いや可愛いよあれは
アジトでのセリフ的にガルドでの立ち居振る舞いに戸惑っていてかつ若いメギドとノリが合わないとボヤいていることから
勝利モーションはそれらについて試行錯誤してる最中かなと考えている
サキュバスマルバスあたりになんか言われたか