グロ描写はフォトンバーストだのガープストの生きながら幻獣に食われるやつだのアスモデウスストのイモータルだのいっぱいあったけど、はっきり「拷問である」と扱われたのってどのくらいあったっけ?アザゼルのあれは目的が自白ではないけど拷問だった気がするあと拷問処刑イベのナブールと悲劇イベのヴェルドレのもそうか?アガシオンのは悪趣味な実験だっけ実験にかこつけた拷問だっけ
メギドにとっての拷問という意味なら拷問処刑イベじゃないかな拷問による情報の綱引きも精神的な一種の戦争であるから、ひどい拷問を受けて話してしまっても軽蔑されるまではいかないみたいな話が印象深かったそういうメギド理屈においても、4節の拷問は情報を取り出すまでは仕方ないにしてもその後トドメをさすわけでもソロモンへの攻撃手段として使うわけでもなく放置なのが悪趣味だなって感想ブネのほうは嫌がらせ兼戦力増強とかもあったからまあわかる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グロ描写はフォトンバーストだのガープストの生きながら幻獣に食われるやつだのアスモデウスストのイモータルだのいっぱいあったけど、はっきり「拷問である」と扱われたのってどのくらいあったっけ?
アザゼルのあれは目的が自白ではないけど拷問だった気がする
あと拷問処刑イベのナブールと悲劇イベのヴェルドレのもそうか?
アガシオンのは悪趣味な実験だっけ実験にかこつけた拷問だっけ
メギドにとっての拷問という意味なら拷問処刑イベじゃないかな
拷問による情報の綱引きも精神的な一種の戦争であるから、ひどい拷問を受けて話してしまっても軽蔑されるまではいかないみたいな話が印象深かった
そういうメギド理屈においても、4節の拷問は情報を取り出すまでは仕方ないにしてもその後トドメをさすわけでもソロモンへの攻撃手段として使うわけでもなく放置なのが悪趣味だなって感想
ブネのほうは嫌がらせ兼戦力増強とかもあったからまあわかる