今回グシオンが帰還する描写がされてたけどこれはエウ団長に遭遇するフラグなのではないだろうか。
アルバート関連で父親について学習するのかなw
何を思ったのか妙なアドリブを利かせだす教官よ
というかヴァイガルド残留組かつアジトにいない勢は遭遇しても全然おかしくないよねスコルベノトとかハックマルチネあたりもありえなくはないかな?スコルは9章4節の途中に描写あったし後メギドで父親っていうとフォラスだと思うんでその辺と絡むかもしれない…そういえばノムノムの素性って残留組には全く割れてないって認識でいいんだっけ さすがにハックは知ってそうだけど
残留組だったフルーレティが全く気付かず取材しちゃってたからなー
バールゼフォン呼んで似顔絵描いてもらえたらよかったんだが流石に厳しいか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回グシオンが帰還する描写がされてたけどこれはエウ団長に遭遇するフラグなのではないだろうか。
アルバート関連で父親について学習するのかなw
何を思ったのか妙なアドリブを利かせだす教官よ
というかヴァイガルド残留組かつアジトにいない勢は遭遇しても全然おかしくないよね
スコルベノトとかハックマルチネあたりもありえなくはないかな?スコルは9章4節の途中に描写あったし
後メギドで父親っていうとフォラスだと思うんでその辺と絡むかもしれない
…そういえばノムノムの素性って残留組には全く割れてないって認識でいいんだっけ さすがにハックは知ってそうだけど
残留組だったフルーレティが全く気付かず取材しちゃってたからなー
バールゼフォン呼んで似顔絵描いてもらえたらよかったんだが流石に厳しいか