ルシファーの声優さん、他にどんなキャラ演じてるんだろう?って調べたらアガリアレプト演じててビビった。ぜんっぜん気づかなかったわ。演じ分け凄いな
別の作品になっちゃうけど、ゆるキャンのなでしこちゃんみたいなふわふわした声からかぐや様の早坂さんみたいに凛々しい声まで出せる人だから初見で同じと気付くの難しそうやよね
花守さんの演じ分けの広さを感じたいならこれまた別作品だけどFGOのネモがおすすめかなほぼ一人五役だからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーの声優さん、他にどんなキャラ演じてるんだろう?って調べたらアガリアレプト演じててビビった。ぜんっぜん気づかなかったわ。演じ分け凄いな
別の作品になっちゃうけど、ゆるキャンのなでしこちゃんみたいなふわふわした声からかぐや様の早坂さんみたいに凛々しい声まで出せる人だから初見で同じと気付くの難しそうやよね
花守さんの演じ分けの広さを感じたいならこれまた別作品だけどFGOのネモがおすすめかな
ほぼ一人五役だからね