グロやってたアンチャーターが同情誘おうとした後ラストでのぞみボコボコにされたの「お前自己満の為にそれだけやっておいて、そんな都合のいい話あるわけないよなぁ?」感あってすきです。実際ノムノムからしたらふざけんな案件やしな。
アンチャーター達は世界から虐げられ今回の被害達はアンチャーターから虐げられそのロクスも最後ノームに仕留められるずっと復讐が裏テーマなのかなぁと思うロクスがああして死ぬのは報いみたいなもんとして、でも一瞬だけ誰もいなければこんな負の連鎖なんて無いのにな…って思っちゃった
アスモによい旅を。と言われたシニュムがどう描かれるか気になるよね感情と意思を持って生まれてきたなら生命と何が違うんだろうやりたいことをやって自由に生きてみて、最後にどうするか決められたら良いのにと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グロやってたアンチャーターが同情誘おうとした後
ラストでのぞみボコボコにされたの
「お前自己満の為にそれだけやっておいて、
そんな都合のいい話あるわけないよなぁ?」
感あってすきです。
実際ノムノムからしたらふざけんな案件やしな。
アンチャーター達は世界から虐げられ
今回の被害達はアンチャーターから虐げられ
そのロクスも最後ノームに仕留められる
ずっと復讐が裏テーマなのかなぁと思う
ロクスがああして死ぬのは報いみたいなもんとして、でも一瞬だけ誰もいなければこんな負の連鎖なんて無いのにな…って思っちゃった
アスモによい旅を。と言われたシニュムがどう描かれるか気になるよね
感情と意思を持って生まれてきたなら生命と何が違うんだろう
やりたいことをやって自由に生きてみて、最後にどうするか決められたら良いのにと思う