あれほどの拷問描写をする必要性があったかなかったなどそれは正解のないパズルを解こうとするようなものだどちらも正しい今後、結論を出すことを禁ずる裁定は下された
純正メギドって思ってた以上に頑丈でびっくりしたわ。岩に潰されたらアウトだったしすぐダメになると思ってた
個の強さもあるだろうけどソロモンの召喚を受けてるかどうかで耐久変わってるかも指輪に魂の設計図が入ってるらしいから召喚受けてれば復元できる範囲も広がるんじゃないか
悲劇イベで「ヴィータ体でこれは死んだわ!と思い込むとホントに死んじゃう」ってあったから、強者ならヴィータ体馴染んでてもそう簡単に死なねぇよな底力があるのかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれほどの拷問描写をする必要性があったかなかったなど
それは正解のないパズルを解こうとするようなものだ
どちらも正しい
今後、結論を出すことを禁ずる
裁定は下された
純正メギドって思ってた以上に頑丈でびっくりしたわ。岩に潰されたらアウトだったしすぐダメになると思ってた
個の強さもあるだろうけどソロモンの召喚を受けてるかどうかで耐久変わってるかも
指輪に魂の設計図が入ってるらしいから召喚受けてれば復元できる範囲も広がるんじゃないか
悲劇イベで「ヴィータ体でこれは死んだわ!と思い込むとホントに死んじゃう」ってあったから、強者ならヴィータ体馴染んでてもそう簡単に死なねぇよな底力があるのかもね