出番があるたびにガ虐になるの何なんだ…ライターの中にガギゾンに親殺された人でもいるのか
ライターにというより仲間になる前にプレイヤー側の溜飲を下げる目的なんじゃない?それに今回の拷問受けたメギド達よりはよっぽどマシな扱いだし親殺された言うほどでもないかな
アラストールシャミハザブニ、ついでにフリアエティアマト以外のメギドってガギゾンに恨みとかなく情報だけプレイヤーとキャラの感情の乖離があるだろうからそれをあわせるためにやってるんじゃないかなフォルネウスとかデカラビアのときもショック受けてるキャラとか他人事っていうかかかわり合いなかったから~で踏み込むべきでないって考えてるキャラとかがいただろうしそういうの含めて見られるようにっていうバランスとらせるため
一応追放の遠因になったカスピエルや本人が多分知らないマルチネ(と所業を知ってるハック)、恨みじゃないけど貸しがあるマモン様も関係者ではあるそれらの清算込みでフライナイツにボコられたり幻獣に使役されたりしてるんだろうけど魂のランタン渡したりルシファー届けたりと禊以外に利益もたらしたりしてるからそろそろガ虐ターン終わってこっちに来そう。アモンの言葉的にフラグは立ったし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
出番があるたびにガ虐になるの何なんだ…
ライターの中にガギゾンに親殺された人でもいるのか
ライターにというより仲間になる前にプレイヤー側の溜飲を下げる目的なんじゃない?それに今回の拷問受けたメギド達よりはよっぽどマシな扱いだし親殺された言うほどでもないかな
アラストールシャミハザブニ、ついでにフリアエティアマト以外のメギドってガギゾンに恨みとかなく情報だけ
プレイヤーとキャラの感情の乖離があるだろうからそれをあわせるためにやってるんじゃないかな
フォルネウスとかデカラビアのときもショック受けてるキャラとか他人事っていうかかかわり合いなかったから~で踏み込むべきでないって考えてるキャラとかがいただろうし
そういうの含めて見られるようにっていうバランスとらせるため
一応追放の遠因になったカスピエルや本人が多分知らないマルチネ(と所業を知ってるハック)、恨みじゃないけど貸しがあるマモン様も関係者ではある
それらの清算込みでフライナイツにボコられたり幻獣に使役されたりしてるんだろうけど魂のランタン渡したりルシファー届けたりと禊以外に利益もたらしたりしてるからそろそろガ虐ターン終わってこっちに来そう。アモンの言葉的にフラグは立ったし