最後のノムノムで不覚にも笑ってしまった…
息子おかーさんを名乗る不審者おとーさんを名乗る不審者(new!)
子供に怯えられ親に警戒されるの比喩とかじゃなくマジモンの不審者描写で申し訳ないが笑っちゃう
普通に不審な男性に声かけされる事案なんだよなぁ・・・しかもDVの現行犯で!
2月14日午後過ぎ、ヴァイガルド路上にて、散歩中の女子児童が見知らぬ男から「おとーさんと呼んで欲しい」と声をかけられる事案が発生しました。男の特徴は、眼帯、傷跡、大柄、色黒黒髪で、胸部の大きく開いた服装の男です。知らない人から声をかけられた場合、絶対について行かず、大声で周囲に助けを求めてください。
冷静に考えたらバレンタインデーに「お父さんと呼んでくれ」って女子児童に声かけるおっさんやばすぎで草。
眼帯をした半裸の男
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最後のノムノムで不覚にも笑ってしまった…
息子
おかーさんを名乗る不審者
おとーさんを名乗る不審者(new!)
子供に怯えられ親に警戒されるの比喩とかじゃなくマジモンの不審者描写で申し訳ないが笑っちゃう
普通に不審な男性に声かけされる事案なんだよなぁ・・・しかもDVの現行犯で!
2月14日午後過ぎ、ヴァイガルド路上にて、散歩中の女子児童が見知らぬ男から「おとーさんと呼んで欲しい」と声をかけられる事案が発生しました。
男の特徴は、眼帯、傷跡、大柄、色黒黒髪で、胸部の大きく開いた服装の男です。
知らない人から声をかけられた場合、絶対について行かず、大声で周囲に助けを求めてください。
冷静に考えたらバレンタインデーに「お父さんと呼んでくれ」って女子児童に声かけるおっさんやばすぎで草。
眼帯をした半裸の男