新節もルシファーキャラストも大変おもしろかったおもしろかったけどおもしろいあまりもう既に続きが読みたくて待つのが辛いキャラスト本人らは真面目に話してるし話自体もシリアスなのに繰り返される凸凹パズルで笑っちゃった特別な共感性に繁殖行為がいるか否かの話は、ベリアルの作ったアルスノヴァ血統の伝染要因の話も思い出した伝染に心を通わせることは必要要素だが繁殖行為は必要要素じゃない、ただし心を通わせるヴィータ自体は繁殖行為関係なことが多い……これって(恋愛かどうか問わず)伝染に必要なのは特別な共感性ってことではベリアルがヴィータの見分けがつかない状態でも形質伝播の必要要素探り当てられたのはメギド時代にこういう議論をしてたからなのかも?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新節もルシファーキャラストも大変おもしろかった
おもしろかったけどおもしろいあまりもう既に続きが読みたくて待つのが辛い
キャラスト本人らは真面目に話してるし話自体もシリアスなのに繰り返される凸凹パズルで笑っちゃった
特別な共感性に繁殖行為がいるか否かの話は、ベリアルの作ったアルスノヴァ血統の伝染要因の話も思い出した
伝染に心を通わせることは必要要素だが繁殖行為は必要要素じゃない、ただし心を通わせるヴィータ自体は繁殖行為関係なことが多い……これって(恋愛かどうか問わず)伝染に必要なのは特別な共感性ってことでは
ベリアルがヴィータの見分けがつかない状態でも形質伝播の必要要素探り当てられたのはメギド時代にこういう議論をしてたからなのかも?