物語の時間経過が作中で語られたの初めてか?グロル村襲撃かアスモデウス加入から9章4節までで1年弱?
アスモデウス加入~9章までが1年かと。確定が1章のモラクスイベ(夏)~3章終了時のクリスマス1回目(冬)2回目と3回目のクリスマスが6章と7章の間。このクリスマス3回しててその内2回目が「早めの討伐」で一応クリスマスちょい前感出しているので同じ冬なのかなと考えると。多分全体なら1年半~2年位経ってるんじゃないかな。
作中時間でフルカスが三十路迎えてると思うとテンション上がってきた
2年経ってるなら子供メギド達相当育ってそうだな
多分そこら辺ネタバエルリジェネするんだろうな感。2年が限界やろうし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
物語の時間経過が作中で語られたの初めてか?グロル村襲撃かアスモデウス加入から9章4節までで1年弱?
アスモデウス加入~9章までが1年かと。
確定が1章のモラクスイベ(夏)~3章終了時のクリスマス1回目(冬)
2回目と3回目のクリスマスが6章と7章の間。
このクリスマス3回しててその内2回目が「早めの討伐」で
一応クリスマスちょい前感出しているので同じ冬なのかなと考えると。
多分全体なら1年半~2年位経ってるんじゃないかな。
作中時間でフルカスが三十路迎えてると思うとテンション上がってきた
2年経ってるなら子供メギド達相当育ってそうだな
多分そこら辺ネタバエルリジェネするんだろうな感。
2年が限界やろうし。