おかーさんが仲間にいるんだし、「お父さん」が仲間になっても何も問題はない・・・ってコト!?
(確認がてらとはいえ)関係ない子供に無理やり呼ばせようとする強引さが「こっこいつ……押し付け迷惑おかーさんの系譜!」という気持ちにさせられましたね(おかーさんは一応好かれてるけどこいつのお父さんムーヴは好く相手いなさそう)(そこ抜くと人望はあるんだがな…)
おかーさんは全員にあのムーブするけどノムノムは今んとこあの二人のみだからまだマシというかなんというか…おかーさんは「自分は海の化身=おかーさん」て成立過程だから実際の行動はお母さん?だけどノムノムのそれはまだお父さんに近いというか…
怪奇!父を名乗る敵対者(他人)!!
おとーさん、そのうち追放メギドの父親にも張り合いだして「お父さんなんて嫌い!」って言われてショック受けてそう
I am your father.
ごめに4つ上だけどエピローグさっき読んだだめだこりゃ…
またモンスターペアレントが増えてしまうのか…
「俺、おとーさんだったのか…?」↓「俺をおとーさんと読んでみろ」父を名乗る不審者
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おかーさんが仲間にいるんだし、「お父さん」が仲間になっても何も問題はない・・・ってコト!?
(確認がてらとはいえ)関係ない子供に無理やり呼ばせようとする強引さが「こっこいつ……押し付け迷惑おかーさんの系譜!」という気持ちにさせられましたね(おかーさんは一応好かれてるけどこいつのお父さんムーヴは好く相手いなさそう)(そこ抜くと人望はあるんだがな…)
おかーさんは全員にあのムーブするけどノムノムは今んとこあの二人のみだからまだマシというかなんというか…
おかーさんは「自分は海の化身=おかーさん」て成立過程だから実際の行動はお母さん?だけどノムノムのそれはまだお父さんに近いというか…
怪奇!父を名乗る敵対者(他人)!!
おとーさん、そのうち追放メギドの父親にも張り合いだして
「お父さんなんて嫌い!」って言われてショック受けてそう
I am your father.
ごめに4つ上だけどエピローグさっき読んだ
だめだこりゃ…
またモンスターペアレントが増えてしまうのか…
「俺、おとーさんだったのか…?」
↓
「俺をおとーさんと読んでみろ」
父を名乗る不審者