アンチャーターはノムノムにあっけなく倒されちゃったな...それはそれとしてアスモデウスがルシファーにメギド72へようこそって言っているの見てグッときた。また大罪同盟同士でいい関係築いてほしいな。
この書き込みのおかげでルシファー召喚後のストーリー再生されてないのに気づけた本筋とはずれるけど木主ありがとう
え!?すっかり次が待ち遠しいぜ〜!モードにシフトしてたありがとありがと読まねば…
木と枝のおかげで気づけたありがとうなんで再生されなかったんだろ悠長にスクショ撮ってたからかな…
わしも再生されなかったぞルシファー召喚して終わりか〜って思ってたよ
なんかバグっぽいねありがとう
うっそ!自分も気づかなかった!サンキュサンキュー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンチャーターはノムノムにあっけなく倒されちゃったな...それはそれとしてアスモデウスがルシファーにメギド72へようこそって言っているの見てグッときた。また大罪同盟同士でいい関係築いてほしいな。
この書き込みのおかげでルシファー召喚後のストーリー再生されてないのに気づけた
本筋とはずれるけど木主ありがとう
え!?
すっかり次が待ち遠しいぜ〜!モードにシフトしてたありがとありがと読まねば…
木と枝のおかげで気づけたありがとう
なんで再生されなかったんだろ悠長にスクショ撮ってたからかな…
わしも再生されなかったぞ
ルシファー召喚して終わりか〜って思ってたよ
なんかバグっぽいね
ありがとう
うっそ!自分も気づかなかった!サンキュサンキュー