バントーみたいに偶々入った軍団との相性が悪くて力を発揮出来なかった若いメギドもメギドラルにはよくいるんだろうなまあそういう逆境を乗り越えられなければそれまでとも言えるけどほんのちょっとだけ可哀想だと思った
カカルドゥなんかもワイルドハントに入るまで肩身狭い思いしてただろうしメギドラル就職難民の闇は深い
バラキエルクエで出てきたアヤトゥールもそうだねしかし戦闘能力が秀でても采配がロクでもなきゃふるわないってのはともかく、軍団運営マネンジメント面に秀でたメルコムみたいのがが軽んじられるってのは結構衝撃だったな…携帯フォトンのちょろまかしとか、偽物つかまされたとかありそうだけど
知的労働のノウハウって共有出来ちゃうからなぁ勿論向き不向きもあって、バントーみたいにどうあがいても向いてない奴も居るんだけど替えが利かない方がむしろ状態としてはマズイし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バントーみたいに偶々入った軍団との相性が悪くて力を発揮出来なかった若いメギドもメギドラルにはよくいるんだろうな
まあそういう逆境を乗り越えられなければそれまでとも言えるけどほんのちょっとだけ可哀想だと思った
カカルドゥなんかもワイルドハントに入るまで肩身狭い思いしてただろうしメギドラル就職難民の闇は深い
バラキエルクエで出てきたアヤトゥールもそうだね
しかし戦闘能力が秀でても采配がロクでもなきゃふるわないってのはともかく、軍団運営マネンジメント面に秀でたメルコムみたいのがが軽んじられるってのは結構衝撃だったな…
携帯フォトンのちょろまかしとか、偽物つかまされたとかありそうだけど
知的労働のノウハウって共有出来ちゃうからなぁ
勿論向き不向きもあって、バントーみたいにどうあがいても向いてない奴も居るんだけど
替えが利かない方がむしろ状態としてはマズイし