ボッタクルのややあくどいが商人としてのラインは見極めるし投資は惜しまないところ結構気に入ってしまった御前試合参加や腕っぷしの話何度もするの「俺部活で全国行ったことあるんだよ」って昔とった杵柄の自慢話何度もする元体育会系ビジネスマンっぽさある体力に物言わせてなんとかしようとしてたまに失敗するところも
多少の深みは感じさせつつ感情移入しすぎない、世界観を広げてくれるいい塩梅のモブだよなぁ
最後の双子(よつご)のク、ソムーブも好きだったわ容赦のない騙し騙され!これぞ商人!って感じで(ただ今回騙されて全て失っても「0じゃない」ってのを色々感じてしんみりした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボッタクルのややあくどいが商人としてのラインは見極めるし投資は惜しまないところ結構気に入ってしまった
御前試合参加や腕っぷしの話何度もするの「俺部活で全国行ったことあるんだよ」って昔とった杵柄の自慢話何度もする元体育会系ビジネスマンっぽさある
体力に物言わせてなんとかしようとしてたまに失敗するところも
多少の深みは感じさせつつ感情移入しすぎない、世界観を広げてくれるいい塩梅のモブだよなぁ
最後の双子(よつご)のク、ソムーブも好きだったわ
容赦のない騙し騙され!これぞ商人!って感じで(
ただ今回騙されて全て失っても「0じゃない」ってのを色々感じてしんみりした