ここ2年くらいでまともに読みきったメギストがマスティマとBアラストールとルキフゲスと本編配布しかないことに気がついたのでオススメのメギドがいたら教えてください。いないのは来たら読む方針でいきます
ハック…は3年前かRガープ
シンプルにイベストで配布されたメギドは読んでおいて損はないと思うよ、ロキとか後日談として語られるものもあるし全く関係ないのもあるけど少なくともとりえず、で読むにはいいあたりだと思う
木主Rガープいるので読みます!Rガープもだいたい結婚式イベの主役みたいなものだし、折角ならルキフゲス以降からRガープ込みでイベント順に配布のを読んでいこうかなありがとうございました
メギストが良いと聞いてウコバクを指名して手に入れた 後、Rアモさん 策謀と言うより経営者な感じ 両方ともほのぼの感がたまりゃん
バルバトスRはいいぞ。というか配布組のリジェネストーリーは全部いいぞ個人的にはフォルネウスBもオススメしたい……フォルネウスという人物(ただのヴィータだった頃も含めて)を深く知ることができるし、何よりモブヴィータとのやり取りが良い
木主ありがとうございます!アジトに居るメギドは読んでいきますね
BハックとCヒュトギン。バレットとかチェインって具体的に何やってんの? ってのがちょっと分かるのが個人的に楽しかった。新しめのガチャキャラだからいるかわからんけど子供の成長を見守ってる気分になれるアザゼルニスロクとCオセの両方がいるならそれも。メギドって意外なキャラ再利用するよね
イツメンリジェネはほんとみんないいよ Rモラクスも小粒だけどちょっとメギドラル時代も出てたしすごくよかった多分持ってるイベ配布だとミノソンとの関係がわかるグザファンと王宮メンツがわいわいやってるCマルチネがおすすめあとはBマルファスかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ2年くらいでまともに読みきったメギストがマスティマとBアラストールとルキフゲスと本編配布しかないことに気がついたので
オススメのメギドがいたら教えてください。いないのは来たら読む方針でいきます
ハック…は3年前か
Rガープ
シンプルにイベストで配布されたメギドは読んでおいて損はないと思うよ、ロキとか
後日談として語られるものもあるし全く関係ないのもあるけど少なくともとりえず、で読むにはいいあたりだと思う
木主
Rガープいるので読みます!
Rガープもだいたい結婚式イベの主役みたいなものだし、折角ならルキフゲス以降からRガープ込みでイベント順に配布のを読んでいこうかな
ありがとうございました
メギストが良いと聞いてウコバクを指名して手に入れた 後、Rアモさん 策謀と言うより経営者な感じ 両方ともほのぼの感がたまりゃん
バルバトスRはいいぞ。というか配布組のリジェネストーリーは全部いいぞ
個人的にはフォルネウスBもオススメしたい……フォルネウスという人物(ただのヴィータだった頃も含めて)を深く知ることができるし、何よりモブヴィータとのやり取りが良い
木主
ありがとうございます!アジトに居るメギドは読んでいきますね
BハックとCヒュトギン。バレットとかチェインって具体的に何やってんの? ってのがちょっと分かるのが個人的に楽しかった。新しめのガチャキャラだからいるかわからんけど
子供の成長を見守ってる気分になれるアザゼル
ニスロクとCオセの両方がいるならそれも。
メギドって意外なキャラ再利用するよね
イツメンリジェネはほんとみんないいよ Rモラクスも小粒だけどちょっとメギドラル時代も出てたしすごくよかった
多分持ってるイベ配布だとミノソンとの関係がわかるグザファンと王宮メンツがわいわいやってるCマルチネがおすすめ
あとはBマルファスかな