アクィエルの個のまぜまぜ、寄生前→純正→追放での魂の劣化、ウヴァルの再転生での記憶喪失を考えると、後々からヤバさが際立ってくるんだな…純正時の性格がほぼほぼふっとんでもにべなるかなイオドはもう少し条件が厳しくなかったけど、よく意識が持ってたもんだ
あの棺はやべーよねイオドが幻獣に近くなってたのを思うと分化したメギドの個を溶かして原形に戻して混ぜて集めるくらいのヤバさを感じる
アクィエルのストを確認したら、どうも幻獣もレナトゥスの中に混ざっていたみたい弱いメギドは幻獣に寄ったり呑まれるから、イオドあの姿は弱っていたから幻獣に寄ったのかも?でも、混ぜて成形する不気味さは変わらないよね…
開発者のアザトは強い幻獣・メギドを取り込んで自分の強化を狙ってたけど他人の個が自分に混ざるのを気にしないのメギド的に考えて異質だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルの個のまぜまぜ、寄生前→純正→追放での魂の劣化、ウヴァルの再転生での記憶喪失を考えると、後々からヤバさが際立ってくるんだな…
純正時の性格がほぼほぼふっとんでもにべなるかな
イオドはもう少し条件が厳しくなかったけど、よく意識が持ってたもんだ
あの棺はやべーよね
イオドが幻獣に近くなってたのを思うと分化したメギドの個を溶かして原形に戻して混ぜて集めるくらいのヤバさを感じる
アクィエルのストを確認したら、どうも幻獣もレナトゥスの中に混ざっていたみたい
弱いメギドは幻獣に寄ったり呑まれるから、イオドあの姿は弱っていたから幻獣に寄ったのかも?
でも、混ぜて成形する不気味さは変わらないよね…
開発者のアザトは強い幻獣・メギドを取り込んで自分の強化を狙ってたけど他人の個が自分に混ざるのを気にしないのメギド的に考えて異質だよね