妖蛆本人はヴァイガルドをよく知らないのに蛆がフォトン食って構成してる世界の景色がヴァイガルドにそっくりなのって何か説明あったりしたっけ?
夢見の者から輸入したりしてるって公式から明言されてたっけ…?
これかな?省略部分もあるけどメインストーリーの「集団発生の洞窟」の会話
蛆の言ってる夢見の者ってプルトンのことなのかなぁ…展開的に
13:21ありがとありがと!どこで見たかも思い出せなかったから本当に助かった粘土細工みたいに世界作ってるなあ…
ありがたい…再確認したけど蛆ってチートキャラっぽいのにそれ自体は五感を持ってないから誰かの力を借りないと世界が見えないんだな案外蛆も眠りで情報が手に入りやすいヴァイガルドより眠らない純正メギドしかいないメギドラルの風景を知らないとか有り得るのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
妖蛆本人はヴァイガルドをよく知らないのに蛆がフォトン食って構成してる世界の景色がヴァイガルドにそっくりなのって何か説明あったりしたっけ?
夢見の者から輸入したりしてるって公式から明言されてたっけ…?
これかな?省略部分もあるけどメインストーリーの「集団発生の洞窟」の会話
蛆の言ってる夢見の者ってプルトンのことなのかなぁ…展開的に
13:21
ありがとありがと!どこで見たかも思い出せなかったから本当に助かった
粘土細工みたいに世界作ってるなあ…
ありがたい…
再確認したけど蛆ってチートキャラっぽいのにそれ自体は五感を持ってないから誰かの力を借りないと世界が見えないんだな
案外蛆も眠りで情報が手に入りやすいヴァイガルドより眠らない純正メギドしかいないメギドラルの風景を知らないとか有り得るのかもしれない