そういえばプロメテウスやロキが普通に使ってるけどマイクってヴァイガルドだとどういう扱いなんだろうな…?懲罰房入ってたころから既に音楽やってたアスラフィルとかがエレキギターっぽいギター持ってるのは、ガルドギターを参考にメギド技術で作ったのを持ち込んだのかなとか純メギだし電気の代わりにフォトン使ってるのかなとか想像できる…かな
マイクは普通に号令用の拡声器じゃないかな
メギドラルで戦争の号令等に使ってたのを持ち込んだってことかな?それだとガルド民はマイクわからず「あの棒なんだろうな」とか「すごく声でかいな」って思ってる可能性もあるな…
客A「この曲を聴いているとすごく落ち着く!すげぇ!」客B「あの歌を聞くと化け物どもが大人しくなる!すげぇ!」客C「なんだあの子声でケェ!すげぇ!」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえばプロメテウスやロキが普通に使ってるけどマイクってヴァイガルドだとどういう扱いなんだろうな…?
懲罰房入ってたころから既に音楽やってたアスラフィルとかがエレキギターっぽいギター持ってるのは、ガルドギターを参考にメギド技術で作ったのを持ち込んだのかなとか純メギだし電気の代わりにフォトン使ってるのかなとか想像できる…かな
マイクは普通に号令用の拡声器じゃないかな
メギドラルで戦争の号令等に使ってたのを持ち込んだってことかな?
それだとガルド民はマイクわからず「あの棒なんだろうな」とか「すごく声でかいな」って思ってる可能性もあるな…
客A「この曲を聴いているとすごく落ち着く!すげぇ!」
客B「あの歌を聞くと化け物どもが大人しくなる!すげぇ!」
客C「なんだあの子声でケェ!すげぇ!」