アラストールの姉御が芝居にノリノリなのが1番面白かった·····「なんでこんなことしなきゃいけないのよ」みたいなこと言いそうだと思ってたけど、楽しそうだった
あの人は懲罰局という(一応)メギドラルの秩序側にいたからか意外と従順というか、指示に従ってくれるタイプソロモンにヴィータを殺したらダメだよと言われたら自分が危なくなってもその指示を守ろうとするし実はかなり我慢できる女
おっかない雰囲気に反して真面目だよね、アラストール
あの人料理も頑張ってくれるし適応力がすごい
第一印象の処刑!がインパクト強いだけでかなりヴィータの価値観に適応しているという
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アラストールの姉御が芝居にノリノリなのが1番面白かった·····「なんでこんなことしなきゃいけないのよ」みたいなこと言いそうだと思ってたけど、楽しそうだった
あの人は懲罰局という(一応)メギドラルの秩序側にいたからか
意外と従順というか、指示に従ってくれるタイプ
ソロモンにヴィータを殺したらダメだよと言われたら自分が危なくなっても
その指示を守ろうとするし実はかなり我慢できる女
おっかない雰囲気に反して真面目だよね、アラストール
あの人料理も頑張ってくれるし適応力がすごい
第一印象の処刑!がインパクト強いだけでかなりヴィータの価値観に適応しているという