ロキの個のことを念頭に置いて最初の方読み返すとファンに対してめちゃくちゃ愛想いいし反転しても感謝の言葉言いたかったんだろうなってなって改めて難儀な個だなってなるのといい子じゃん…ってなって可愛い。そりゃおっかけもつくわ
プロメテウスのキャラスト先に読んじゃっててロキの個わかっちゃってたから、あのあたりは知らないまま読んでどんでん返しくらいたかったな~ 自業自得なんだけどさわかっててアジトセリフ見るとカワイイやつだよね
ヴァイガルドに溶け込んでメギド72入りするから当然なんだけど、お前メギドか?というくらいにヴィータができてる過失で腕折ったことに負い目感じて仕事を代わるってなんだよ、可愛い奴め
その直前の折った時すぐ「俺は悪くねぇ」が出てくるのも、戦争社会で生きてきて本人も戦い自体は嫌いじゃないタイプのメギドなのにヴィータはそうじゃないんだってのをしっかり学んでて慮る心があって良いよね
おっちゃん吹っ飛ばした時の、ヴィータってこんな脆いの!?って感じの反応すき完全に未知な漁業頑張ってするロキ見たい
アジト台詞に釣りが得意って言ってたけどもしかして漁業のお手伝いのときに判明したのか…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロキの個のことを念頭に置いて最初の方読み返すとファンに対してめちゃくちゃ愛想いいし反転しても感謝の言葉言いたかったんだろうなってなって改めて難儀な個だなってなるのといい子じゃん…ってなって可愛い。そりゃおっかけもつくわ
プロメテウスのキャラスト先に読んじゃっててロキの個わかっちゃってたから、あのあたりは知らないまま読んでどんでん返しくらいたかったな~ 自業自得なんだけどさ
わかっててアジトセリフ見るとカワイイやつだよね
ヴァイガルドに溶け込んでメギド72入りするから当然なんだけど、お前メギドか?というくらいにヴィータができてる
過失で腕折ったことに負い目感じて仕事を代わるってなんだよ、可愛い奴め
その直前の折った時すぐ「俺は悪くねぇ」が出てくるのも、戦争社会で生きてきて本人も戦い自体は嫌いじゃないタイプのメギドなのにヴィータはそうじゃないんだってのをしっかり学んでて慮る心があって良いよね
おっちゃん吹っ飛ばした時の、ヴィータってこんな脆いの!?って感じの反応すき
完全に未知な漁業頑張ってするロキ見たい
アジト台詞に釣りが得意って言ってたけどもしかして漁業のお手伝いのときに判明したのか…?