プロメテウスの傍にいるのが「プロデューサー」だから、ロキの傍にいたのは「マネージャー」だったのかねプロデューサーは今後も変わらずプロメテウスの傍にい続けるけど、ロキとマネージャーの関係は変わってしまったことも含めての対比?ロミジュリめいた(というかほぼそのもの)過去話といい、今回は対比構造がいつもにも増して多かった気がする
ロキのメギスト読むと、マネージャーはマネージャーをするうちに本当にそうなっていった みたいな節もあるっぽい歌自体にビビッとは来てたけど、懲りた自分がまさかまたマネージャー業みたいなことするなんてって様子とかで、街の人も対立がある・自分達は敵同士って慣習に乗ってるうちに、真似事だった嫌悪が本物になったっぽいよね
シナリオ内でもいってたけど、これも1つの嘘から出た真なんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテウスの傍にいるのが「プロデューサー」だから、ロキの傍にいたのは「マネージャー」だったのかね
プロデューサーは今後も変わらずプロメテウスの傍にい続けるけど、ロキとマネージャーの関係は変わってしまったことも含めての対比?
ロミジュリめいた(というかほぼそのもの)過去話といい、今回は対比構造がいつもにも増して多かった気がする
ロキのメギスト読むと、マネージャーはマネージャーをするうちに本当にそうなっていった みたいな節もあるっぽい
歌自体にビビッとは来てたけど、懲りた自分がまさかまたマネージャー業みたいなことするなんてって様子とか
で、街の人も対立がある・自分達は敵同士って慣習に乗ってるうちに、真似事だった嫌悪が本物になったっぽいよね
シナリオ内でもいってたけど、これも1つの嘘から出た真なんだろう