今年のイベント感想をメギドミー風に語る木ストーリー部門:虚無登場キャラ全員が活躍して終わり方もパズルがハマったような綺麗な〆だった主演メギド部門:アロケルよくわからないキャラという印象だったけど大好きになった。アジトで皆と楽しいこと沢山やろうNPC部門:マケルーまさかの再登場からの熱い展開。アイゼン達との再登場が待ち遠しいBGM部門:igneo amore灯火イベのフィールドマップ曲。暫くずっと聞いてた。ウコバクやイベントの雰囲気に合ってるエネミー部門:エネミーに入れていいかわからんが、幻獣操作でメギド達と戦うやつ
マケルー良かったよね正直マケルーのことこんなに好きになるとは思わなかったNPCは新旅団長も個人メギドミーに推したいけど、あの人は物語の外側に居てこそ輝く人だろという意見があるのもわかる…
ストーリー部門 自分も虚無推しメギドは、ウヴァルかな NPCは、伝説の出オチキャラ マケルージャンだね
ストーリー:虚無 って文字だけみると紛らわしくてびびった…
BGMは、ドゥ.ホァ.マッスル! ガギゾンの外が騒がしいなの台詞からのあの曲 衝撃的だったわ
ストーリー部門:灯火 メギド×愛テーマが続く中で本格的な深堀をして来た妙作。お陰でこちらの考察や妄想にも灯が点いた。主演メギド部門:ボティス あのスチルには惚れるしかないNPC部門:アロケルイベで妻を監禁してた人 あのビジュアルからの「パパ」がシリアスな笑い過ぎて辛いBGM部門:記憶は灰の中に タイトルからしてエモいし曲も好きだし灯火の曲全部好きエネミー部門:ワイルドハントの白い犬 いぬかわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年のイベント感想をメギドミー風に語る木
ストーリー部門:虚無
登場キャラ全員が活躍して終わり方もパズルがハマったような綺麗な〆だった
主演メギド部門:アロケル
よくわからないキャラという印象だったけど大好きになった。アジトで皆と楽しいこと沢山やろう
NPC部門:マケルー
まさかの再登場からの熱い展開。アイゼン達との再登場が待ち遠しい
BGM部門:igneo amore
灯火イベのフィールドマップ曲。暫くずっと聞いてた。ウコバクやイベントの雰囲気に合ってる
エネミー部門:エネミーに入れていいかわからんが、幻獣操作でメギド達と戦うやつ
マケルー良かったよね正直マケルーのことこんなに好きになるとは思わなかった
NPCは新旅団長も個人メギドミーに推したいけど、あの人は物語の外側に居てこそ輝く人だろという意見があるのもわかる…
ストーリー部門 自分も虚無推し
メギドは、ウヴァルかな NPCは、伝説の出オチキャラ マケルージャンだね
ストーリー:虚無 って文字だけみると紛らわしくてびびった…
BGMは、ドゥ.ホァ.マッスル! ガギゾンの外が騒がしいなの台詞からのあの曲 衝撃的だったわ
ストーリー部門:灯火
メギド×愛テーマが続く中で本格的な深堀をして来た妙作。お陰でこちらの考察や妄想にも灯が点いた。
主演メギド部門:ボティス
あのスチルには惚れるしかない
NPC部門:アロケルイベで妻を監禁してた人
あのビジュアルからの「パパ」がシリアスな笑い過ぎて辛い
BGM部門:記憶は灰の中に
タイトルからしてエモいし曲も好きだし灯火の曲全部好き
エネミー部門:ワイルドハントの白い犬
いぬかわいい