ベレトの不死者としての力ってどんなものなんだろう。パイモンだと物を浮かせるとかあるけど、ムクチの時に自分強化して素手で幻獣殴ってたのか、手から力を放出してたのか。なんかそういう不死者の力に関しての説明とか描写あったけ
ツンデレ力じゃね?
アンガーストーンがあったにしてもあれだけの幻獣を従えてたあたり指揮能力や統率能力かもしれんね不死者能力としてはバラムが不可視の力(念動力?)みたいなのを使っていたようなアスモのキャラストでアスモ自身もそれで相手を押し潰すとかしてた気がするがあの人の場合は自力でも驚かないしな…
ベレトはガチ少女で元奴隷(戦闘職でない)なのに「近接攻撃」だからな他の少女組は間接攻撃が多い(むしろ全員?)からその点も不死者ならではな感じがする
少女組がどの辺をさすのかわからないけれど、15歳未満はキマリス以外全員遠隔スナイパー、ベレトと同じ15以上はゼパルハゲちゃんハルファスストラスシャックス…と武器で直接殴る近接急に増えるよ不死者としてはソロモンの支援がなくても近接武器役ができる…とかはあるかもしれない
近接戦闘特化、指揮系統能力は考えなかったな…足早いし、肉体強化とかもしてそうやな、色々と参考になりました。ありがとうございます
転生メギドは普通のヴィータと比べて鍛えられる上限が段違いに高いけど、鍛えてないなら大差ないよ、って話がだいぶ前の質問箱にあったので、そう考えるとしっくり来る感じはあるかなそれ見るたびにじゃあストラスって何なの……?ってなるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレトの不死者としての力ってどんなものなんだろう。パイモンだと物を浮かせるとかあるけど、ムクチの時に自分強化して素手で幻獣殴ってたのか、手から力を放出してたのか。なんかそういう不死者の力に関しての説明とか描写あったけ
ツンデレ力じゃね?
アンガーストーンがあったにしてもあれだけの幻獣を従えてたあたり
指揮能力や統率能力かもしれんね
不死者能力としてはバラムが不可視の力(念動力?)みたいなのを使っていたような
アスモのキャラストでアスモ自身もそれで相手を押し潰すとかしてた気がするが
あの人の場合は自力でも驚かないしな…
ベレトはガチ少女で元奴隷(戦闘職でない)なのに「近接攻撃」だからな
他の少女組は間接攻撃が多い(むしろ全員?)からその点も不死者ならではな感じがする
少女組がどの辺をさすのかわからないけれど、15歳未満はキマリス以外全員遠隔スナイパー、ベレトと同じ15以上はゼパルハゲちゃんハルファスストラスシャックス…と武器で直接殴る近接急に増えるよ
不死者としてはソロモンの支援がなくても近接武器役ができる…とかはあるかもしれない
近接戦闘特化、指揮系統能力は考えなかったな…足早いし、肉体強化とかもしてそうやな、色々と参考になりました。ありがとうございます
転生メギドは普通のヴィータと比べて鍛えられる上限が段違いに高いけど、鍛えてないなら大差ないよ、って話がだいぶ前の質問箱にあったので、そう考えるとしっくり来る感じはあるかな
それ見るたびにじゃあストラスって何なの……?ってなるけど