ヌリ誕生の背景を考えていくと「アニマ・アルマ」には確固たる個が必要→このヴィータやたら女に固執しているな!こいつを使おうヨシ!!!ってなったって……コト!?なるかな????(本人の名誉を慮るなら魂の定着の過程で理性が吹っ飛んだとか考えられそうだけど、まぁそれはなさそう)
確固たる個がある&使い手に従順という条件をクリアするために従順であることが個である魂を使ったんじゃないかなつまり女好きなのは偶然でマゾの方が重視されてると予想
そのうちメギドラルには叩いて嬲ってと連呼する武器を振るうものばかりになるのか…うん、そんな未来嫌だわ、実験は凍結だな
そもそもだが2021/12/18 20:10は「マゾ」の意味をはき違えている「マゾ」≒「ワガママ」だから「ドM」は「超ワガママ」現実の男性でも女性でも「ドM」は自分の思うようにやってくれないとすぐ腹を立てるぞ(自己中)「使い手に従順」なのはマゾ度が低めの個でドMのヌリは「使い手に従順」ではなく物凄く使い手を選んでいる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヌリ誕生の背景を考えていくと
「アニマ・アルマ」には確固たる個が必要→このヴィータやたら女に固執しているな!こいつを使おうヨシ!!!ってなったって……コト!?なるかな????
(本人の名誉を慮るなら魂の定着の過程で理性が吹っ飛んだとか考えられそうだけど、まぁそれはなさそう)
確固たる個がある&使い手に従順という条件をクリアするために従順であることが個である魂を使ったんじゃないかな
つまり女好きなのは偶然でマゾの方が重視されてると予想
そのうちメギドラルには叩いて嬲ってと連呼する武器を振るうものばかりになるのか…
うん、そんな未来嫌だわ、実験は凍結だな
そもそもだが2021/12/18 20:10は「マゾ」の意味をはき違えている
「マゾ」≒「ワガママ」だから「ドM」は「超ワガママ」
現実の男性でも女性でも「ドM」は自分の思うようにやってくれないとすぐ腹を立てるぞ(自己中)
「使い手に従順」なのはマゾ度が低めの個で
ドMのヌリは「使い手に従順」ではなく物凄く使い手を選んでいる