この先の謀略を組むには、あまりにも大罪同盟が強すぎるので、不確定要素が出てしまいますだから、分断を煽り追放刑に処す必要があったんですね
実際、表立った侵略だったら軍略とかでひっくり返される余地バリバリあるし、見えない位置からの仲違いが一番効果的なんよね内側からじわじわ来るってメギド的な感じでもないし、そも侵略者がいることすら不明瞭だったしガバりそうな木なのにガバ要素が微塵もないんじゃが?
基本的にチャートに関してはガバではなく精緻だから、多少はね?不確定要素などフヨウラ!
なるほど、モンモン周りでチャート変更して大ガバさらすUJIMネキか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この先の謀略を組むには、あまりにも大罪同盟が強すぎるので、不確定要素が出てしまいます
だから、分断を煽り追放刑に処す必要があったんですね
実際、表立った侵略だったら軍略とかでひっくり返される余地バリバリあるし、見えない位置からの仲違いが一番効果的なんよね
内側からじわじわ来るってメギド的な感じでもないし、そも侵略者がいることすら不明瞭だったし
ガバりそうな木なのにガバ要素が微塵もないんじゃが?
基本的にチャートに関してはガバではなく精緻だから、多少はね?
不確定要素などフヨウラ!
なるほど、モンモン周りでチャート変更して大ガバさらすUJIMネキか…