Rダンタリオンのキャラスト対話派のキャラのネーム「ロンガ・ゲケン・ストレピ」の元ネタってなんだろ?
論客、言葉の番犬で言犬あたりかなと思った。ストレピだけわからんな…
論客、怪訝、ストレピはベルギーの船舶昇降機が有名な土地だから各所との調整役なんじゃないかな?対話派の中でもクセなくみんなとやりとりしてたし。あと、見直したら最新章の空気感がわかってよかった(小並感)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rダンタリオンのキャラスト
対話派のキャラのネーム「ロンガ・ゲケン・ストレピ」の元ネタってなんだろ?
論客、言葉の番犬で言犬あたりかなと思った。ストレピだけわからんな…
論客、怪訝、ストレピはベルギーの船舶昇降機が有名な土地だから各所との調整役なんじゃないかな?対話派の中でもクセなくみんなとやりとりしてたし。
あと、見直したら最新章の空気感がわかってよかった(小並感)