次に来る新規メギドのシルエット出てたけど メギドというかプーパでは?
ベヒモスよりさらに幻獣要素保ったままメギドになったのかな?シルエットがもう既に可愛い
シルエット画像改めてゆっくり見たけど、なんか見覚えのある尻尾の形してるんだよなぁ。
ああいうヴィータ体(?)なのかもしれないというか実際ケモ系のヴィータ体…というか省エネ体って作れるんだろうか作れたとしてもよっぽどの物好きじゃなきゃやらなさそうだが
ベヒモスやネフィリムを見てヴィータ体にもあんな耳があるんだなって考えたらそれを参考に構築してもおかしくなさそう
ルカオン元気かなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次に来る新規メギドのシルエット出てたけど メギドというかプーパでは?
ベヒモスよりさらに幻獣要素保ったままメギドになったのかな?
シルエットがもう既に可愛い
シルエット画像改めてゆっくり見たけど、なんか見覚えのある尻尾の形してるんだよなぁ。
ああいうヴィータ体(?)なのかもしれない
というか実際ケモ系のヴィータ体…というか省エネ体って作れるんだろうか
作れたとしてもよっぽどの物好きじゃなきゃやらなさそうだが
ベヒモスやネフィリムを見てヴィータ体にもあんな耳があるんだなって考えたら
それを参考に構築してもおかしくなさそう
ルカオン元気かなぁ