今さらだがユフィールとザリチェを解任したベルゼブフの腹心って誰なんだろうサタンなわけがないし、ノムたちフライナイツはベルゼブフを大切にしている様子はないし、ガギゾンは組織の下の方なのに「腹心」と呼ばれるものだろうか
ベルゼブフの治療は「腹心」が体面上、頼んでただけかと思ってたユフィールとザリチェがそこそこ成果を出し始めたから、廃人のままの方が都合のいい腹心が二人を解任したもんだと
12:29原因を考えたら成果を出せるわけもないと思うんだけどな
あの二人現状維持かややマイナスぐらいに抑えてた?みたいだからなあ一応ある程度自我が残ってたし、ベルゼブフの意思いらなくね?みたいな大罪同盟崩壊時には蛆の言いなりだったからわざわざ加速させる必要があるのか?ってのがネックだけど
現状だと第一候補はプルトンかなまぁ全然関係ないメギド出てくるかもしれないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今さらだがユフィールとザリチェを解任したベルゼブフの腹心って誰なんだろう
サタンなわけがないし、ノムたちフライナイツはベルゼブフを大切にしている様子はないし、ガギゾンは組織の下の方なのに「腹心」と呼ばれるものだろうか
ベルゼブフの治療は「腹心」が体面上、頼んでただけかと思ってた
ユフィールとザリチェがそこそこ成果を出し始めたから、廃人のままの方が都合のいい腹心が二人を解任したもんだと
12:29
原因を考えたら成果を出せるわけもないと思うんだけどな
あの二人現状維持かややマイナスぐらいに抑えてた?みたいだからなあ
一応ある程度自我が残ってたし、ベルゼブフの意思いらなくね?みたいな
大罪同盟崩壊時には蛆の言いなりだったからわざわざ加速させる必要があるのか?ってのがネックだけど
現状だと第一候補はプルトンかな
まぁ全然関係ないメギド出てくるかもしれないけど