しかしキノコデウスはどこから声を出してるんですかね…みんなコイツはアスモデウスの声やって認識してるからキノコ幻獣に音を出す器官はあるんやろうけどいくら魂が強いからって幻獣乗っとってすぐそんなハッキリとした声を出せるもんなんかねじゃあメギド体はどこから声出してるんやって言われたら何も言えんが
3周年質問箱に、メギド体での喋り方に言及あったよそれぞれ声帯やそれに類する器官で代用、まったくない人はフォトンで会話用の器官を作るらしいだからキノコデウスもなんか…できるんだろうたぶん…気合で夢に入るよりは簡単そうだし…?
モンモンがはっきりアスモデウスの声が聞こえたって言ってたから幻獣の声帯じゃなくてアスモ本人の声帯か限りなくそれに近い何かなんだよな…
まあ、声はつまるところ空気の振動だから、適切に空気を震わせる事が出来る器官を作れば、アスモデウスの元の声も出す事は出来ると思う。何故だろう、アスモデウスなら脳内に直接語りかけるぐらいは出来そうだとも思えてしまう。夢にも入れたし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しかしキノコデウスはどこから声を出してるんですかね…
みんなコイツはアスモデウスの声やって認識してるからキノコ幻獣に音を出す器官はあるんやろうけど
いくら魂が強いからって幻獣乗っとってすぐそんなハッキリとした声を出せるもんなんかね
じゃあメギド体はどこから声出してるんやって言われたら何も言えんが
3周年質問箱に、メギド体での喋り方に言及あったよ
それぞれ声帯やそれに類する器官で代用、まったくない人はフォトンで会話用の器官を作るらしい
だからキノコデウスもなんか…できるんだろうたぶん…気合で夢に入るよりは簡単そうだし…?
モンモンがはっきりアスモデウスの声が聞こえたって言ってたから幻獣の声帯じゃなくてアスモ本人の声帯か限りなくそれに近い何かなんだよな…
まあ、声はつまるところ空気の振動だから、適切に空気を震わせる事が出来る器官を作れば、アスモデウスの元の声も出す事は出来ると思う。
何故だろう、アスモデウスなら脳内に直接語りかけるぐらいは出来そうだとも思えてしまう。夢にも入れたし。