夢見の者じゃないのに夢の中に入ったアスモデウスかなり規格外なチート行為をしてるのに全く反発心湧かないのすごいな
蛆由来の力らしいから幻獣度が高いとできるとか?と条件は想像妄想できるけど「アスモデウスだから」て言われても納得しちまう
今後アスモが積極的に夢見として行動しはじめたらさすがにズルい感じがするけど、今回のパターンまともにやろうとするとリリムに状況説明→リリムから注意点の説明→対策考えて起きてアスモに説明して…ってプロセスになって純粋にダルいしな…
ひとつだけ確かなことはリリムはしばらく夢の世界に入るたびにアスモがいないかびくびくする羽目になるだろう。
????:お兄ちゃん、知ってる?サーヤにとって夢の中は現実と同じくらい大切な場所なんだよ☆
女チームのときみたいにこれからモンモンの夢に侵入してアスモが出てきたら無意識の門番なのか本物なのか困惑しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
夢見の者じゃないのに夢の中に入ったアスモデウス
かなり規格外なチート行為をしてるのに全く反発心湧かないのすごいな
蛆由来の力らしいから幻獣度が高いとできるとか?と条件は想像妄想できるけど「アスモデウスだから」て言われても納得しちまう
今後アスモが積極的に夢見として行動しはじめたらさすがにズルい感じがするけど、今回のパターンまともにやろうとするとリリムに状況説明→リリムから注意点の説明→対策考えて起きてアスモに説明して…ってプロセスになって純粋にダルいしな…
ひとつだけ確かなことはリリムはしばらく夢の世界に入るたびにアスモがいないかびくびくする羽目になるだろう。
????:お兄ちゃん、知ってる?サーヤにとって夢の中は現実と同じくらい大切な場所なんだよ☆
女チームのときみたいにこれからモンモンの夢に侵入してアスモが出てきたら
無意識の門番なのか本物なのか困惑しそう