5章のテキストってか台詞にボイスついてた時あったけどあれまたやってくれないかな…今回のルシファーの記憶見た後のソロモンやアスモの台詞を聞いてみたかった
わかる…アスモがどんな声色でモンと話してたか気になる
設問:自分をハメた張本人で出会ったら即殺すとまで恨み心頭だった仇が、実は仲良しサークルが崩壊する中でいちばん最後まで自分の味方をしてくれていた仲間で、警告もしてくれていたのに(事情があったとはいえ)一切それに気づけず自分を逃がすための行為も悪意からのものだとつい今しがたまで思い込んでいたアスモデウスの心情を答えよ
答:面白いやつだ、殺すのは最後にしてやる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5章のテキストってか台詞にボイスついてた時あったけどあれまたやってくれないかな…
今回のルシファーの記憶見た後のソロモンやアスモの台詞を聞いてみたかった
わかる…
アスモがどんな声色でモンと話してたか気になる
設問:
自分をハメた張本人で出会ったら即殺すとまで恨み心頭だった仇が、
実は仲良しサークルが崩壊する中でいちばん最後まで自分の味方をしてくれていた仲間で、
警告もしてくれていたのに(事情があったとはいえ)一切それに気づけず
自分を逃がすための行為も悪意からのものだとつい今しがたまで思い込んでいたアスモデウスの心情を答えよ
答:面白いやつだ、殺すのは最後にしてやる。