2節のノリは何だったんだ……?ってぐらい頭のいい話してたけど、キノコデウスとか「オードル=アーホルとトーミル=アーホル」で全部自分の記憶からぶっ飛んでしまった真面目な話してる時に変なの(褒め言葉)ぶちこまれると、一気に腹筋に来る……
絶対必要ないギャグを平然とぶち込んでくるの大好き
オードルってなんだよって思ってたけど踊るアホと見るアホかよw無駄に洗練されたギャグネームだぜ
茶布を一瞬中国の故事のパロかなと思ってしまったので、事実に気付いたとき変なツボに入ってしまった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2節のノリは何だったんだ……?ってぐらい頭のいい話してたけど、キノコデウスとか「オードル=アーホルとトーミル=アーホル」で全部自分の記憶からぶっ飛んでしまった
真面目な話してる時に変なの(褒め言葉)ぶちこまれると、一気に腹筋に来る……
絶対必要ないギャグを平然とぶち込んでくるの大好き
オードルってなんだよって思ってたけど踊るアホと見るアホかよw
無駄に洗練されたギャグネームだぜ
茶布を一瞬中国の故事のパロかなと思ってしまったので、事実に気付いたとき変なツボに入ってしまった