砲撃拠点に仮にフライナイツがいたとしても写真みたいな技術がないなかでどうやって議会でそれを証明するつもりだったんだろうか?やったやってないの水掛け論になると議会への影響力や立場的にフライナイツ川の方がずっと有利な気はする
その場でボコボコにして身柄を確保して議会で吐かせる…を想像してた
首を持ってくつもりなのをソロモンが止めるのかと…
FFP殲滅依頼時は、滅ぼせば被害も出ないんだから仕事完遂・もし今後も出たら失敗って言い方だったよねフライナイツor大砲も滅ぼしたから最近あった謎の攻撃も見られなくなったって言えれば良いのかな堅実に行くなら、大砲残骸(証拠品)と本人達からの自白or首(戦績と裏取り)と実際ドカンドカン無くなったよね(事実)って揃えば良さげ?あの研究者を生け捕りにしたいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
砲撃拠点に仮にフライナイツがいたとしても写真みたいな技術がないなかでどうやって議会でそれを証明するつもりだったんだろうか?
やったやってないの水掛け論になると議会への影響力や立場的にフライナイツ川の方がずっと有利な気はする
その場でボコボコにして身柄を確保して議会で吐かせる…を想像してた
首を持ってくつもりなのをソロモンが止めるのかと…
FFP殲滅依頼時は、滅ぼせば被害も出ないんだから仕事完遂・もし今後も出たら失敗って言い方だったよね
フライナイツor大砲も滅ぼしたから最近あった謎の攻撃も見られなくなったって言えれば良いのかな
堅実に行くなら、大砲残骸(証拠品)と本人達からの自白or首(戦績と裏取り)と実際ドカンドカン無くなったよね(事実)って揃えば良さげ?
あの研究者を生け捕りにしたいね