ブフ様復活はヴェルドレの遠い情景組みたいなことをするのかなと思ってて、それならサタンが必要だなーと思ってたんだけど、過去回想見たらむしろ大罪同盟全員仲間にしてからの全員での呼び戻しがあるかもしれない…って思っちゃったサタンが特別な関係なのは間違いないとしても、敵対した密告者含めて全員の遠い情景が揃って戻ってきたヴェルドレのイベントの流れとても綺麗だったのでもちろん思いもよらない方法で復活を果たすかもしれないのでそれはそれで楽しみ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブフ様復活はヴェルドレの遠い情景組みたいなことをするのかなと思ってて、それならサタンが必要だなーと思ってたんだけど、過去回想見たらむしろ大罪同盟全員仲間にしてからの全員での呼び戻しがあるかもしれない…って思っちゃった
サタンが特別な関係なのは間違いないとしても、敵対した密告者含めて全員の遠い情景が揃って戻ってきたヴェルドレのイベントの流れとても綺麗だったので
もちろん思いもよらない方法で復活を果たすかもしれないのでそれはそれで楽しみ