生前のベルゼブフ様がどんなか少しわかったお陰で、ザリチェ「あの方を喪えばもうお終い」はなんとなく納得感過去ザリは枯れて行くメギドラルを見て焦り、フォトン消費抑えるの良くない?って発想にビビッと来てたって事なら繋がる気がするもち、蛆染後のバビロン起動して異世界ごと手に入れるって方にこれしかねぇ!って縋ってた可能性もあるけどユフィ先生へお前は優しいって声掛けてく最期だったから、なんとなく生前ブフの温厚さ含めて崇拝してたんじゃないかな…という気がちょっぴりある
そんな温厚な秩序を保つ平和主義戦争嫌いベルゼブフが訳すら聞かず初手でアスモ殺しに行ったのはまさに「狂った」と言うべきなのでは
沈黙めちゃくちゃ怖かった、多分確殺の覚悟と憎悪で燃えたぎってる…アイム伝説まであったけど真面目で優しく穏やかな人の怒りは凄まじくなるもんだし、そうなってしまった事自体も辛い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生前のベルゼブフ様がどんなか少しわかったお陰で、ザリチェ「あの方を喪えばもうお終い」はなんとなく納得感
過去ザリは枯れて行くメギドラルを見て焦り、フォトン消費抑えるの良くない?って発想にビビッと来てたって事なら繋がる気がする
もち、蛆染後のバビロン起動して異世界ごと手に入れるって方にこれしかねぇ!って縋ってた可能性もあるけど
ユフィ先生へお前は優しいって声掛けてく最期だったから、なんとなく生前ブフの温厚さ含めて崇拝してたんじゃないかな…という気がちょっぴりある
そんな温厚な秩序を保つ平和主義戦争嫌いベルゼブフが
訳すら聞かず初手でアスモ殺しに行ったのは
まさに「狂った」と言うべきなのでは
沈黙めちゃくちゃ怖かった、多分確殺の覚悟と憎悪で燃えたぎってる…
アイム伝説まであったけど真面目で優しく穏やかな人の怒りは凄まじくなるもんだし、そうなってしまった事自体も辛い