ここアナキスに〆体アスモデウスの細胞使ってることが軍団内で周知の事実みたいに聞こえる…聞こえない?それともどこかで説明されてたりしたっけ?
まだキノコは出てなかったけどアスモ生存の流れだったから「おいおいアスモ細胞使ったことを堂々と説明するなんて命知らずだな」と思いながら読んでた一応アスモは自分の細胞がパクられたことは知ってるんかな
仮に知らなくても予測はできたろうからここで殊更に怒ることはないかとそれにアスモクローンで襲われた時点で研究で使われまくってることは察してるんじゃないの
アスモ本人はアナキスに気付いてるけど無害だからスルーしてる、とは質問箱で言ってたと思う。他のメンバーは分からん。
サタナキアは知っての通りのことだと思って説明してるのを、聞いてる面々がいや知らんが……って思いながら聞いてたかもしれんと思うと草だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ
アナキスに〆体アスモデウスの細胞使ってることが軍団内で周知の事実みたいに聞こえる…聞こえない?
それともどこかで説明されてたりしたっけ?
まだキノコは出てなかったけどアスモ生存の流れだったから
「おいおいアスモ細胞使ったことを堂々と説明するなんて命知らずだな」と思いながら読んでた
一応アスモは自分の細胞がパクられたことは知ってるんかな
仮に知らなくても予測はできたろうからここで殊更に怒ることはないかと
それにアスモクローンで襲われた時点で研究で使われまくってることは察してるんじゃないの
アスモ本人はアナキスに気付いてるけど無害だからスルーしてる、とは質問箱で言ってたと思う。他のメンバーは分からん。
サタナキアは知っての通りのことだと思って説明してるのを、聞いてる面々がいや知らんが……って思いながら聞いてたかもしれんと思うと草だな