祖メギドと真メギドの違いってなんじゃいって思ってたけど(真には転生メギドが居るから)もしかして蛆の洗脳にある程度抵抗出来たのが祖メギドだったりする?見当違いやったらごめん
ベリアルからあの祝詞の説明が聞きたいなんなんだ…
ブフ様は夢の内容を覚えてなかったけど、アスモデウスは蛆に接触した事を自覚してたな、そういや
フライナイツイレーザーやってたアムドゥスキアスも蛆のことは危惧されてるけど特殊な入り方で「入団試験」は受けてない…んだっけ?プルソンは夢で蛆に接触して「それはいやだ!」したよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖メギドと真メギドの違いってなんじゃいって思ってたけど(真には転生メギドが居るから)もしかして蛆の洗脳にある程度抵抗出来たのが祖メギドだったりする?見当違いやったらごめん
ベリアルからあの祝詞の説明が聞きたい
なんなんだ…
ブフ様は夢の内容を覚えてなかったけど、アスモデウスは蛆に接触した事を自覚してたな、そういや
フライナイツイレーザーやってたアムドゥスキアスも蛆のことは危惧されてるけど特殊な入り方で「入団試験」は受けてない…んだっけ?
プルソンは夢で蛆に接触して「それはいやだ!」したよね