サタンのやらなきゃいけない事ってベルゼブフを蛆から奪い返すっぽいけどこれってごく普通な会いたいからじゃなくて、このまま蛆優勢で行けば死後ブフは蛆の世界に連れ去られサタンは彼の世界に戻りで未来永劫の別れ・断絶になるからってのもあるのかなノームがあのお方(多分蛆だよね)にフォトンを捧げて新たな彼の世界に受け入れられるしって言ったのと、イベでマルチネ追放に悲嘆するハック思い出して、ふと他にも蛆の干渉無しにブフとみんなでハルマゲドン・自分達自身の戦争を謳歌したいとかもあり得そうだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタンのやらなきゃいけない事ってベルゼブフを蛆から奪い返すっぽいけど
これってごく普通な会いたいからじゃなくて、このまま蛆優勢で行けば死後ブフは蛆の世界に連れ去られサタンは彼の世界に戻りで未来永劫の別れ・断絶になるからってのもあるのかな
ノームがあのお方(多分蛆だよね)にフォトンを捧げて新たな彼の世界に受け入れられるしって言ったのと、イベでマルチネ追放に悲嘆するハック思い出して、ふと
他にも蛆の干渉無しにブフとみんなでハルマゲドン・自分達自身の戦争を謳歌したいとかもあり得そうだけど