ケーダシンの側で泣くミュトス、懐いててそうしてるんだったら悲しいな
同じ種族が次々と死んでいく中で自分だけ長生きさせられてたこと、感謝しているかもしれないし恨んでいるかもしれない。どちらでもなくただ持ち主を失って途方に暮れていたのかもしれない。とりあえず光るミュトスくんにはアジトで可愛がられててほしいな。
光るミュトスのオーブくれ…
それそのミュトス死んでないか
タイガンニール「死ななくても大丈夫!」セリエカスタム「がばがば!」
ケーダシンの遺体を早く発見して貰いたくて鳴いてたのかなと思った。バラムに保護されてからは落ち着いてたし。何にせよトッッパァーーー!で笑かされてからのこの落差は悲しい…
メギドに懐く幻獣いるもんなぁ。ペットみたいで悲しいぜで、その後に言うのもなんだがあの光るミュトスくんって砲撃用の位置を指示するのにぴったりな気がするんだよな光ったらそこに打ち込めばいいもん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ケーダシンの側で泣くミュトス、懐いててそうしてるんだったら悲しいな
同じ種族が次々と死んでいく中で自分だけ長生きさせられてたこと、感謝しているかもしれないし恨んでいるかもしれない。
どちらでもなくただ持ち主を失って途方に暮れていたのかもしれない。
とりあえず光るミュトスくんにはアジトで可愛がられててほしいな。
光るミュトスのオーブくれ…
それそのミュトス死んでないか
タイガンニール「死ななくても大丈夫!」
セリエカスタム「がばがば!」
ケーダシンの遺体を早く発見して貰いたくて鳴いてたのかなと思った。バラムに保護されてからは落ち着いてたし。
何にせよトッッパァーーー!で笑かされてからのこの落差は悲しい…
メギドに懐く幻獣いるもんなぁ。ペットみたいで悲しいぜ
で、その後に言うのもなんだがあの光るミュトスくんって
砲撃用の位置を指示するのにぴったりな気がするんだよな
光ったらそこに打ち込めばいいもん