アスモデウスの「とんでもなく凄いやつである」と「決して全知全能ではなく誤ることもある」と「きちんと感情もある」と「混沌かつ好戦的だがガチガチの保守派」とかを矛盾させずに描写してくれてうれしかった傲慢で人の話を聞かないことはあるけど、きちんと聞いた場合は聞き流さずに考えてくれるよねまだリジェネ召喚にならないのが「ずっとキノコのままだから」は流石に予想外だった…
昨日までは4節の実装予想が本命ルシファー対抗リジェネアスモだったのにキノコデウス状態でも割と余裕そうなせいで転向フラグ立てまくりな団長が追い上げてきた感じ
まさか九章ではキノコ状態で終わるとかではないよね?。
アムちゃんのキャラスト的に1年くらいキノコで放置かな
長くキノコでいたらわかんないけど今のところは「出力機関であるキノコに合わせて知能が落ちることがない」のすごいよなどんだけ魂強いんだ
わからんぞ、ロクサーンみたいに長くいることで魂が肉体に引っ張られてゆくかもしれない
アスモデウス細胞入りの胞子を飛ばしまくるのか?
思考がだんだんキノコに寄ってくと………どうなるんだ?キノコの思考ってどんな感じだろうな…飛ばした想像すると「たまたま知恵のキノコから産まれた幻獣なのでもともと頭がいい」とか
リジェネレイトはその変化のきっかけとなった出来事にも少なからず影響される…つたりキノコデウスは散布した胞子に一斉に着火して範囲一帯を爆撃できるようになるよ。キノコの身体に引っ張られる戦法だし
胞子をばらまくことが癖になったアスモデウス
アスモデウスがキノコになったんじゃないキノコがアスモデウスへと侵食されているんだ…!あれはキノコがアスモデウスになっている状態なんだ!完全に馴染み切ったらキノコからそのままメギド体ヴィータ体取ってもおかしくないまである
幻獣からメギド体やヴィータ体を構成するようになったメギド、ベヒモスとかジズとかいるしなくはねえな…ってことはリジェネアスモデウスはキノコ体⇔ヴィータ体⇔メギド体にシフトする可能性!?
リジェネアスモのメギド体にキノコついてそう
アスモ丸くなったなって思ってたけどキノコの形の影響か…
お前らアスモデウスをなんだと思ってんだよw流石に会話できるところが限界でしょうがw今はまだ、な。
絶対一度くらいはシャックスが齧ろうとして怒られるシーン来ると思うむしろ来てほしい
来年のエイプリルフールキノコグラでバケモンステのアスモと戦うんだろ
アスモとアフロって語感似てない?増殖しそう
菌類は増殖するからありそうなんだよな
増えるワカメ頭ってわけね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスの「とんでもなく凄いやつである」と「決して全知全能ではなく誤ることもある」と「きちんと感情もある」と「混沌かつ好戦的だがガチガチの保守派」とかを矛盾させずに描写してくれてうれしかった
傲慢で人の話を聞かないことはあるけど、きちんと聞いた場合は聞き流さずに考えてくれるよね
まだリジェネ召喚にならないのが「ずっとキノコのままだから」は流石に予想外だった…
昨日までは4節の実装予想が本命ルシファー対抗リジェネアスモだったのにキノコデウス状態でも割と余裕そうなせいで転向フラグ立てまくりな団長が追い上げてきた感じ
まさか九章ではキノコ状態で終わるとかではないよね?。
アムちゃんのキャラスト的に1年くらいキノコで放置かな
長くキノコでいたらわかんないけど今のところは「出力機関であるキノコに合わせて知能が落ちることがない」のすごいよな
どんだけ魂強いんだ
わからんぞ、ロクサーンみたいに長くいることで魂が肉体に引っ張られてゆくかもしれない
アスモデウス細胞入りの胞子を飛ばしまくるのか?
思考がだんだんキノコに寄ってくと………どうなるんだ?キノコの思考ってどんな感じだろうな…
飛ばした想像すると「たまたま知恵のキノコから産まれた幻獣なのでもともと頭がいい」とか
リジェネレイトはその変化のきっかけとなった出来事にも少なからず影響される…つたりキノコデウスは散布した胞子に一斉に着火して範囲一帯を爆撃できるようになるよ。キノコの身体に引っ張られる戦法だし
胞子をばらまくことが癖になったアスモデウス
アスモデウスがキノコになったんじゃない
キノコがアスモデウスへと侵食されているんだ…!あれはキノコがアスモデウスになっている状態なんだ!
完全に馴染み切ったらキノコからそのままメギド体ヴィータ体取ってもおかしくないまである
幻獣からメギド体やヴィータ体を構成するようになったメギド、ベヒモスとかジズとかいるしなくはねえな…
ってことはリジェネアスモデウスはキノコ体⇔ヴィータ体⇔メギド体にシフトする可能性!?
リジェネアスモのメギド体にキノコついてそう
アスモ丸くなったなって思ってたけどキノコの形の影響か…
お前らアスモデウスをなんだと思ってんだよw流石に会話できるところが限界でしょうがw
今はまだ、な。
絶対一度くらいはシャックスが齧ろうとして怒られるシーン来ると思う
むしろ来てほしい
来年のエイプリルフール
キノコグラでバケモンステのアスモと戦うんだろ
アスモとアフロって語感似てない?増殖しそう
菌類は増殖するからありそうなんだよな
増えるワカメ頭ってわけね