センチュートさん、今の名前はぼかされたけどすでに出てるキャラだったりするのかな死んだふりが得意ってのも意味深だし(こっちは単にセンチュートとして死んだことにした件を言ってるのかもしれないけど)
9章の名前ありで死んだのってマセタンとヤブレカブレくらい?
死んでない…つまり死なないってことでシナナインとか?
Bプルソンキャラストのオーシェと思ってる死んだふりが得意で荒っぽい口調の女性メギドって特徴もそのまま当てはまってるし
Bプルソンキャラスト初出のオーシェっぽい雰囲気は感じた
万一オーシェだとしたら「さよなら、プルソン」がメギドラルからさようならじゃなくて「自分たちは蛆の新世界に行く」の意味もかかってたりする?プルソンキャラストの最後「ようこそ、プルソン。新しい世界へ」なのも気になるエルデのセリフだと思ってたけどこのセリフには名前ないや
21:06ですがミハエルとエルデ取り違えたエルデはプルソンだ友達のミハエルのセリフだと思ってた
ケーダシンを倒した時のシルエット見てきたけどたぶんおそらくオーシェ
オーシェがセンチュートだったとしてプルソンのキャラストで戦争後死んだフリして関係を絶とうとしたのはイレーザーなのにプルソンのまっすぐな性格に情が移りそうだったからとかだといいよね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
センチュートさん、今の名前はぼかされたけどすでに出てるキャラだったりするのかな
死んだふりが得意ってのも意味深だし(こっちは単にセンチュートとして死んだことにした件を言ってるのかもしれないけど)
9章の名前ありで死んだのってマセタンとヤブレカブレくらい?
死んでない…つまり死なない
ってことでシナナインとか?
Bプルソンキャラストのオーシェと思ってる
死んだふりが得意で荒っぽい口調の女性メギドって特徴もそのまま当てはまってるし
Bプルソンキャラスト初出のオーシェっぽい雰囲気は感じた
万一オーシェだとしたら「さよなら、プルソン」がメギドラルからさようならじゃなくて「自分たちは蛆の新世界に行く」の意味もかかってたりする?
プルソンキャラストの最後「ようこそ、プルソン。新しい世界へ」なのも気になる
エルデのセリフだと思ってたけどこのセリフには名前ないや
21:06ですがミハエルとエルデ取り違えたエルデはプルソンだ
友達のミハエルのセリフだと思ってた
ケーダシンを倒した時のシルエット見てきたけどたぶんおそらくオーシェ
オーシェがセンチュートだったとしてプルソンのキャラストで戦争後死んだフリして関係を絶とうとしたのはイレーザーなのにプルソンのまっすぐな性格に情が移りそうだったからとかだといいよね…