一応メギド72のパトロンであるマラコーダ兄貴、まだ立場とか戦況とか大丈夫なのかな・・・メギド72がメギドラル入りしたとき以降出番ないよな
結構状況動いてるけどどうしてるんだろうね
オイオイオイあいつ死んだわになってないだろうな…
期待してないけど上手くやってくれればいいやって程度だった追放メギドの軍団がメギドラルでちょっと見ない間に元大罪同盟4/7仲間に加えて現れたら度肝抜くだろうな…その他著名メギド多数在籍
例えば前回の筋肉マンとか悲劇イベの軍団長さんとか仲間じゃないけど濃かった人たちが在籍してたら笑うけどどうだろ
議会入りした時点でフライナイツに消されてたら流石に面白いと思う。
ドコカーノ、ケーダシンとメギド72に荷担する奴らが速攻で消されてるんだよな…
メギド72に加担するようなのはだいたい非主流派だからなマラコーダはその辺比較的バランスとってるっぽいがどうなることか
マラコーダは議会を主導出来る程では無いけどそこそこ有力なメギドだったはずだからケーダシンも言ってた通りそう簡単には消せないだろうけどどうだろう
そんなになる前にさっさと切って背中撃ってくるぐらいの甲斐性はあるんじゃないかないや撃たないでほしいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応メギド72のパトロンであるマラコーダ兄貴、まだ立場とか戦況とか大丈夫なのかな・・・メギド72がメギドラル入りしたとき以降出番ないよな
結構状況動いてるけどどうしてるんだろうね
オイオイオイあいつ死んだわになってないだろうな…
期待してないけど上手くやってくれればいいやって程度だった追放メギドの軍団が
メギドラルでちょっと見ない間に元大罪同盟4/7仲間に加えて現れたら度肝抜くだろうな…
その他著名メギド多数在籍
例えば前回の筋肉マンとか
悲劇イベの軍団長さんとか
仲間じゃないけど濃かった人たちが在籍してたら笑うけどどうだろ
議会入りした時点でフライナイツに消されてたら流石に面白いと思う。
ドコカーノ、ケーダシンとメギド72に荷担する奴らが速攻で消されてるんだよな…
メギド72に加担するようなのはだいたい非主流派だからな
マラコーダはその辺比較的バランスとってるっぽいがどうなることか
マラコーダは議会を主導出来る程では無いけどそこそこ有力なメギドだったはずだからケーダシンも言ってた通りそう簡単には消せないだろうけどどうだろう
そんなになる前にさっさと切って背中撃ってくるぐらいの甲斐性はあるんじゃないかな
いや撃たないでほしいけど