9章3節のログインボーナスのバナーの人誰だろ...1番ありそうなのは未だに出ていない8魔星の誰かだと思うけど...
髪型だけでルシファーちゃん!?って思ったけど、体格違うしね。突然出てくるから心臓に悪い
完全体ルシファーかな?妖蛆可能性も。わからんわからん!
この顔を手に当ててるのが苦い顔をして悩んでる系のポーズなのか、こちらを見下して高笑い系のポーズなのかが問題だな。
バールベリト、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴス、偽ルシファーグラフィック出てなくて固有の可能性があるのはここら辺か。話の流れ的にはバルベリ・プルトン・偽ルシのどれかが妥当かな
メギドのイラスト進化度合いで顔つきや骨格かわるのちょくちょくあるから体格の違い気にせずに髪型だけでルシファーだろうなって思ってたとはいえPレターじゃ過去の話って予告出てるし9章が懲罰局の話だし、シルエットの正体がルシファーは(今のロリみたいな姿かこうなる前のブイブイ言わせてた頃かはさておき)十分ある範囲だと思ってるよあとこれがルシファーだと仮定して、右目って前髪で隠れてた方なので真の力解放!的なポーズの可能性もあるんじゃないかな
リジェネアスモデウスかと思ってたわ。でもアスモデウスはあそこまで髪の毛はねてないか
上にソロモンのアホ毛みたいなのがあるから悪堕ちしたソロモン親説
あ~モンモン関係に見えるの分かる、自分の第一印象は発表当時モンモンの血縁説もあったヴェルドレだったわまぁ9章3節ってのを加味するとヴェルドレはあり得ないだろうし普通にルシファーとかかな?
長髪の女性のようにも見えるし受肉した妖蛆がとったヴィータ体の可能性も有る
なぜかミカエルの別角度に見えてしまったので、ルシファー(成り損なう前のすがた)に一票 元ネタで双子説あるし…
水着バルバトス
バールベリトに一票!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章3節のログインボーナスのバナーの人誰だろ...1番ありそうなのは未だに出ていない8魔星の誰かだと思うけど...
髪型だけでルシファーちゃん!?って思ったけど、体格違うしね。突然出てくるから心臓に悪い
完全体ルシファーかな?妖蛆可能性も。わからんわからん!
この顔を手に当ててるのが苦い顔をして悩んでる系のポーズなのか、こちらを見下して高笑い系のポーズなのかが問題だな。
バールベリト、モレク、プロセルピナ、プルトン、デミウルゴス、偽ルシファー
グラフィック出てなくて固有の可能性があるのはここら辺か。話の流れ的にはバルベリ・プルトン・偽ルシのどれかが妥当かな
メギドのイラスト進化度合いで顔つきや骨格かわるのちょくちょくあるから体格の違い気にせずに髪型だけでルシファーだろうなって思ってた
とはいえPレターじゃ過去の話って予告出てるし9章が懲罰局の話だし、シルエットの正体がルシファーは(今のロリみたいな姿かこうなる前のブイブイ言わせてた頃かはさておき)十分ある範囲だと思ってるよ
あとこれがルシファーだと仮定して、右目って前髪で隠れてた方なので真の力解放!的なポーズの可能性もあるんじゃないかな
リジェネアスモデウスかと思ってたわ。でもアスモデウスはあそこまで髪の毛はねてないか
上にソロモンのアホ毛みたいなのがあるから悪堕ちしたソロモン親説
あ~モンモン関係に見えるの分かる、自分の第一印象は発表当時モンモンの血縁説もあったヴェルドレだったわ
まぁ9章3節ってのを加味するとヴェルドレはあり得ないだろうし普通にルシファーとかかな?
長髪の女性のようにも見えるし受肉した妖蛆がとったヴィータ体の可能性も有る
なぜかミカエルの別角度に見えてしまったので、ルシファー(成り損なう前のすがた)に一票 元ネタで双子説あるし…
水着バルバトス
バールベリトに一票!