ラスボスがなんの脈絡もないモグラなの草クリスマスも近いしなそろそろモグラの季節か…
ネズミ、モグラ、メカラビアと続いて次は何が来るんだろうな…
ネズミ、モグラで地中系かな?と思ってたらヒトデだもんなあ…ウニかね?
もはやクリスマスモグラに何の疑問も持たないあたり頭がメギドなんよ
何が来るかよりも次は誰が主役かを考えたほうが結果的に出る敵を的中できそう
そろそろゼロ師匠がエリゴスを狩に来そうだけど筋肉イベに出てたしないかな。
ジニマルさんのリジェネくるんじゃねえかな?ジニマルさん…海…ネズミ…海鼠かな?
イモムシが居るんだからモーション流用したナマコ幻獣が出てもおかしくはないな
クリスマスキャロルドグラ・マグラ(青空文庫でドグラマグラが公開されたのがクリスマスイヴらしい)ベツレヘムの星と一応毎年クリスマス要素入れてきてるのでそこからも何か予想できるかも…いやできないかも…ドグラマグラ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラスボスがなんの脈絡もないモグラなの草
クリスマスも近いしな
そろそろモグラの季節か…
ネズミ、モグラ、メカラビアと続いて次は何が来るんだろうな…
ネズミ、モグラで地中系かな?と思ってたらヒトデだもんなあ…
ウニかね?
もはやクリスマスモグラに何の疑問も持たないあたり頭がメギドなんよ
何が来るかよりも次は誰が主役かを考えたほうが結果的に出る敵を的中できそう
そろそろゼロ師匠がエリゴスを狩に来そうだけど筋肉イベに出てたしないかな。
ジニマルさんのリジェネくるんじゃねえかな?ジニマルさん…海…ネズミ…海鼠かな?
イモムシが居るんだからモーション流用したナマコ幻獣が出てもおかしくはないな
クリスマスキャロル
ドグラ・マグラ(青空文庫でドグラマグラが公開されたのがクリスマスイヴらしい)
ベツレヘムの星
と一応毎年クリスマス要素入れてきてるのでそこからも何か予想できるかも…いやできないかも…ドグラマグラ…